长沙镇第十三届人民代表大会第三次会议顺利召开
作者:长沙镇    时间:2018-10-12 16:59:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1012日,长沙镇组织召开第十三届人民代表大会第三次会议,区人大选举联络工作委员会主任谢爱青、区委组织部副部长夏淡华、全镇共47名人大代表以及32名列席代表参加了会议。会议由长沙镇党委书记杨艳红主持。

会上,代表们听取和审议了徐晓东同志代表镇政府所作的《政府工作报告》和李广兴同志代表镇人大所作的《人大工作报告》,书面审议了《财政预算执行情况报告》。

会议号召,全镇广大干部群众要深入贯彻落实党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实两个坚决维护,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委、区政府和镇党委的正确领导下,同心同德,振奋精神,真抓实干,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力,开拓进取,攻坚克难,为实现长沙新一轮跨越发展这一目标而努力奋斗。

大会审议并通过了关于接受杨艳红同志辞去镇长职务的请求,并通过无记名投票的方式,依法选举徐晓东同志为梅江区长沙镇人民政府镇长。

在雄壮的国歌声中,长沙镇第十三届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。

微信图片_20181015092457.png

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)