长沙镇人大“串百家门、问百家事、解百家忧”主题活动动员大会
作者:长沙镇    时间:2018-10-12 17:42:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1012日下午,长沙镇人大召开串百家门、问百家事、解百家忧主题活动动员大会,镇人大代表47人参加会议。会议由徐晓东镇长主持。

会上,镇人大副主席李艺城传达区人大《关于在全区人大代表中开展串百家门、问百家事、解百家忧主题活动的决定》(梅区人常办[2018]36)文件精神并作工作部署。

镇人大主席李广兴提出具体工作要求:一要高度重视,深刻领会主题活动意义。把思想和行动统一到部署要求上来,切实增强使命感和责任感,扎扎实实搞好主题活动。二要求真务实,确保主题活动取得实效。借此次主题活动的开展,紧盯群众反映强烈的热点难点问题,耐心了解群众的困难、意见和诉求,确保活动不走过场、不流于形式。三要借势发力,全力推动长沙乡村振兴。将开展主题活动与当前全镇中心工作紧密结合起来聚精会神搞建设,一心一意谋发展,全力推动长沙经济社会全面发展。

图片1.png

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)