市委副书记、代市长张爱军看望出席市七届人大五次会议的梅江区代表团代表
作者:区人大办    时间:2018-10-30 17:14:00   浏览:   
【字体:  打印

  

       1029日上午,市委副书记、代市长张爱军来到市七届人大五次会议梅江区代表团讨论点,看望出席会议的梅江区代表团各位代表并进行亲切交谈。

1416853421.jpg

    张爱军对代表们动情地说,自己工作、生活在梅江区辖区内,对梅江区有独特的感情,时刻关注着梅江区的发展,前段时间先后到梅江区的芹洋半岛、十里梅花长廊、江北历史文化街区、东山书院、城北樱花谷等不少地方调研和考察,感觉梅江区委、区政府谋划发展的思路很科学清晰,全区干部有较强的担当意识和工作本领,工作扎实有效,为全市经济社会的发展作出了积极贡献,希望梅江区再接再厉,认真贯彻落实新发展理念,以更大的胆略和气魄谋划大发展,特别是在做好中心城区的规划、建设和发展方面,要牢牢抓住城市扩容提质的战略机遇期,科学有序规划建设新城区,同时保护好、开发好、利用好老城区,积极开展“微改造”,下足绣花功夫,结合“创文”工作,实施精细化管理,提升城市管理水平,加快建设“诗画梅江、文明客都”。市政府将一如既往全力支持,梅江区的明天一定会有新气象!

1346390808.jpg

    张爱军希望人大代表努力做好本职工作,并更多关注、支持和监督政府开展工作,表示一定会自觉接受人大和人大代表的监督,认真汲取人大代表好的意见和建议,不断理清工作思路,凝聚力量,团结奋斗,努力拼搏,开创梅州发展新局面。

    梅江区委书记朱国城对市委、市政府给予梅江区越来越大力度的支持表示感谢,他说,张爱军代市长到梅州履职刚刚一个月时间,已三次专门到梅江区调研指导工作,充分体现了市领导对梅江区工作的重视和关心支持,我们将充满信心,在市委、市政府的正确领导下,积极践行新发展理念,进一步优化发展措施,努力走出一条生态优先、绿色发展的新路子,推动梅江经济社会实现高质量发展。

 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)