广州市增城区食药监局来我局交流工作
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2018-11-07 10:32:00   浏览:   
【字体:  打印

  


116日上午,广州市增城区食药监局刘克和局长率班子及工作人员一行9人,在区委刘细杨常委的陪同下,来梅江区食药监局进行工作交流。梅江区局班子及股级以上成员参加了座谈会。

会上,张宝鸿局长介绍了梅江区局的基本情况以及今年主要工作的开展情况。增城局刘克和局长谈了来梅江区考察食品生产经营企业的感受,对梅江区食品药品监管工作表示了赞同与认可。座谈会气氛热烈,梅江区、增城区两局深入交流,互通有无,共谋食品药品安全监管长效机制。


1.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)