梅江区水产局传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会
来源:梅江区水产局    时间:2018-11-07 11:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    11月6日,区水产局在局机关6楼会议室召开全局传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会,会议由局党组书记、局长张浩源主持并讲话。

    张浩源局长传达了省、市、区关于“传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会”的会议精神,同时,结合我局实际,就如何学习好、贯彻好、落实好习近平总书记视察广东重要讲话精神,浩源局长提出三点要求:一要提高政治站位,把这项工作作为我局当前和今后一段时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的热潮。深刻认识习近平总书记视察广东重要讲话的重大政治意义、现实意义和深远历史意义,切实增强学习贯彻的紧迫感、责任感和使命感;深刻领会把握习近平总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质。二要以习近平总书记视察广东重要讲话精神统领我局各项工作。带着感情、带着责任、带着使命,真真正正把工作落到实处,让改革开放的成果惠及我区广大渔户,增强他们的幸福感、获得感。三要做到学习与工作两不误。找准工作短板、细化工作举措、落实工作责任,努力做好当前各项工作,以新气象新担当新作为开创水产事业新局面,为建设“诗画梅江、文明客都”作出应有贡献。

微信图片_20181107114107.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)