省农业农村厅于秋楠处长到梅江区检查兽药二维码追溯工作
来源:梅江区畜牧兽医局    时间:2018-11-07 14:20:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  11月7日上午,在市畜牧兽医局领导陪同下,省农业农村厅于秋楠处长到梅江区检查兽药二维码追溯工作。省、市领导对我局开展兽药二维码追溯工作给予高度肯定。

  我区兽药二维码追溯工作入网率达100%、录入率达80%以上。主要釆取了如下措施:一是加强业务培训,使每一家兽药经营企业均熟悉录入业务;二是加强政策解释,对达不到省考核要求的经营企业将按《兽药管理条例》第五十九条给予吊销兽药经营许可证;三是加强督导,不定期派业务人员深入企业进行业务指导,解决实际问题。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)