区长钟秀堂调研饮用水水源地环境问题整治工作
作者:区委区府办    时间:2018-11-08 11:16:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区长钟秀堂调研饮用水水源地环境问题整治工作

11月7日,区长钟秀堂率队调研饮用水水源地环境问题整治工作,强调要以习近平生态文明思想为指导,坚持综合施策,狠抓落实,全面加快进度,保质保量如期完成饮用水水源地清理整治各项任务。区委常委、副区长李思平参加调研。

IMG_0044_副本.jpg

调研组一行先后到三角镇、长沙镇污水处理厂及大密村污水处理站,实地查看污水处理设施现场施工情况,询问了解污水处理能力、工程实施进度、设备安装状况及目前存在的问题和困难等,并沿河走访饮用水水源地周边,了解河长制实施及沿河企业整治情况,强调要充分认识整治工作的重要性,加大工作力度,加快施工进度,确保按时间节点保质保量如期完成工作任务;要坚持从源头抓起,进一步加强环保宣传、企业监管、联合执法等,加快推进饮用水水源地环境问题整治;要不折不扣推动河长制落实到位,大力推进河道综合整治,进一步抓好水环境治理。

区委区府办,长沙镇,三角镇,区环保、水务、住建等部门相关负责人参加调研。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)