市总女工委到我区开展女职工创新工作室和爱心妈妈小屋检查验收
作者:梅江区总工会    时间:2018-11-08 11:34:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  11月7日,梅州市总工会副主席曾燕萍、女工部部长李惠芬,在区总工会常务副主席肖丹的陪同下,到梅州市第二中医医院、梅州市梅江区红光社区文体活动中心、梅州市客都汇物业管理有限公司验收指导“女职工创新工作室”和“爱心妈妈”小屋建设工作。

  在第二中医院,曾燕萍副主席观看了产后康复保健工作流程及听取了邹燕珠女职工创新工作室的汇报,对第二中医医院女职工创新工作室在妇女产后康复方面形成的成熟工作流程以及可靠的保健效果表示肯定,并对科室的发展和女职工创新工作室的工作提出了创造性的意见和建议。她希望女职工创新工作室以“精诚团结,继承创新”的文化为引导,始终坚持“以人为本,以病人为中心”的思想和宗旨,不断摸索和创新。

  在梅江区红光社区文体活动中心和梅州市客都汇物业管理有限公司,曾燕萍副主席分别听取了“爱心妈妈小屋”建设情况汇报,对我区“爱心妈妈小屋”建设工作的主要做法给予充分肯定。她每到一个单位都对“爱心妈妈小屋”进行认真查看并做出点评,为我区总工会女职工工作指明了方向。

2.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)