梅江区水产局开展渔业船舶安全检查工作
来源:梅江区水产局    时间:2018-11-09 09:32:00   浏览:   
【字体:  打印

  

115日至8日,梅江区水产局联合梅州市渔政支队分别在长沙镇、三角镇、西阳镇、市渔政码头等渔船停靠点,对渔业捕捞船舶驾驶人、船舶安全状况情况、消防救生设施、有关证件、渔船登记相关资料等进行年审核查和安全生产检查。在检查过程中未发现违法违规行为,对部分消防、救生设备放置不合理的渔船,责令船主现场整改,对部分年审不合格的渔船要求限期整改,同时,进一步强调渔船不准违章搭客、转借渔船、违法违规作业,要做好安全生产工作。此次行动共出动人员15人次,车辆5辆次,检查捕捞渔船57艘。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)