区住建局传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神
来源:梅江区住建局    时间:2018-11-09 17:14:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    11月9日下午,区住建局召开全局干部职工大会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,以及省、市、区相关会议精神,对学习宣传贯彻工作进行全面动员部署。局党组书记、局长冯志强主持会议,全局干部职工参会。

1.png

    会议要求,全局上下要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻领会习近平总书记对广东提出的四个方面的工作要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来。一是把握核心要义,深刻领会习总书记视察广东重要讲话的丰富内涵和精神实质,做到学懂弄通做实,确保内化于心、外化于形。二是坚持做实做细,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记对广东工作的一系列重要讲话、指示批示精神统领一切工作,一体学习领会、整体贯彻落实,推动住建各项事业取得新成效,从而推动改革发展新突破。三是强化组织领导,增强政治思维,大力宣传宣讲,营造浓厚学习宣传贯彻氛围,推动总书记重要讲话精神进企业、进农村、进机关、进社区、进网站,确保学习宣贯工作起好步、开好局、出实效。

    会议还传达了中央扫黑除恶第8督导组向广东省督导情况反馈会精神,对督导反馈问题、巡视反馈问题整改工作进行强调部署,要求全局进一步压实责任,以立行立改的原则迅速抓整改,以“钉钉子”的精神持之以恒地抓落实,并注重总结提升,巩固整改成效,建立健全长效机制,把配合督导、巡视的过程变成发现问题、解决问题的过程,变成提炼经验、推进工作的过程,推动全区住建领域扫黑除恶取得更大的成效。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)