长沙镇召开创建“国家卫生镇”动员大会
作者:长沙镇    时间:2018-12-03 16:51:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1130日下午,长沙镇召开创建国家卫生镇动员大会,镇全体领导班子成员、镇村(居)工作组成员、各村(居)委干部参加了会议。会议由镇党委副书记叶如欢主持。

会上,叶如欢副书记结合《长沙镇创建国家卫生镇实施方案》对我镇创建国家卫生镇工作进行了详细的说明和部署,在总结创建省级卫生镇经验的基础上,从加强创卫宣传和健康教育工作、完善资料建档等多个方面对创建国家卫生镇提出了工作建议。

镇党委副书记、镇长徐晓东作动员讲话,强调三点意见:一是提高认识,增强创建国家卫生镇的责任感和紧迫感;二是明确目标,增强创建国家卫生镇的信心和决心;三是狠抓落实,增强创建国家卫生镇的执行力和行动力。徐晓东镇长要求,全镇上下务必要积极行动起来,深入开展爱国卫生运动,全力以赴打好创建国家卫生镇攻坚战,确保我镇国家卫生镇顺利创建成功。

IMG_6895.JPG

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)