2018年梅州市梅江公证处公开招聘公证员 面试通知
作者:区人社局    时间:2018-12-04 17:42:00   浏览:   
【字体:  打印

  

根据《2018年梅州市梅江公证处公开招聘公证员面试工作方案》有关规定,现将面试工作有关事项通知如下:

报到时间:2018年12月8日 上午8︰45

报到地点:梅州中学南校区仲明楼候考室

请考生认真阅读《面试考生须知》,带好二代身份证、笔试准考证(均须原件)提前到达面试地点。对证件携带不齐的,取消面试资格。

 

附件:1面试人员.xlsx


2面试考生须知.docx

 

 梅州市梅江区人力资源和社会保障局

                                                                                        2018124


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)