长沙镇全面加强创建国家卫生镇宣传工作
作者:长沙镇    时间:2018-12-05 09:12:00   浏览:   
【字体:  打印

  

续创建国家卫生镇动员会后,为进一步营造全民创卫氛围,加快推进长沙镇创建国家卫生镇工作,124日上午,长沙镇在镇文体活动中心开展创建国家卫生镇宣传活动。

活动中,工作人员耐心向群众宣传创国卫工作的重要意义和现实意义,普及健康卫生知识,倡导大家从点滴做起,摒除陋习,养成良好的生活习惯。宣传活动结束后,党员志愿者队伍到创建区范围开展环境卫生大扫除活动,以实际行动向群众宣传创卫工作,增强了群众的卫生保洁意识。

长沙镇于201710月正式通过省级卫生镇的创建验收,为进一步改善环境、服务百姓,区委区政府决定在我镇开展国家卫生镇创建活动,力争2019实现创建国家级卫生镇的目标。此次宣传旨在动员更多群众加入到创卫工作中,在全镇上下掀起齐心协力创国卫热潮,助力打造一个秩序更优良、环境更优美的宜居长沙。

74383f4a81b58b583df1c296a32e61a.jpg

10efbcafad043e6e7357345b0a5c279.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)