关于拟确定梅江区2018年基层农技推广 补助项目试验示范基地的公示
作者:区农业局    时间:2018-12-05 15:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  根据广东省农业厅和海洋与渔业厅联合下发的《关于印发﹤广东省2018年基层农业技术推广体系改革与建设补助项目实施方案﹥》(粤农财[2018]35号)的文件精神,要求围绕地方农业优势特色产业发展需求,结合当地农业产业园区建设,通过自建、租用、合作等方式建设2个长期稳定的农业科技示范基地,以及构建农业技术协同推广机制。结合我区茶叶、蔬菜、花卉等特色产业发展需求以及2017年度的示范效果,我局组织专家评审、报局务会通过,决定2018年的农业科技试验示范基地继续由梅州市英帅茶业有限公司、梅州市强惠农业发展有限公司、梅州市山之韵生态农业有限公司承担。

  在公示日起5日内,如对基地认定有疑义的请以书面形式实名向梅江区农业局科教股反映。

  联系电话:2196653




梅州市梅江区农业局

2018年12月5日


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)