梅江区人民检察院到我局开展案件考评、两法衔接检查工作
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2018-12-06 16:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

2018年12月6日上午,梅江区人民检察院侦查监督科高科长等一行人到我局稽查局开展案件考评、两法衔接检查等工作。在检查过程中,检察院对我局今年办结的四品一械案卷进行查阅,并登陆我局两法衔接系统检查今年两法衔接的情况,检察院对我局案卷质量和两法衔接完成情况作出高度评价,并指出,食品药品安全是关系民生的大事,其案件是每年检查的重点,案件录入两法衔接系统要做得100%录入。

我局稽查局负责人表示,我局将继续抓好案件质量,并及时100%录入两法衔接平台,完善行刑案件交接工作和检察备案制度,以便更加高效地打击食品药品违法犯罪活动。


11.png

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)