长沙镇联合区残联开展上门鉴定服务
作者:长沙镇    时间:2018-12-06 16:51:00   浏览:   
【字体:  打印

  

近日,为解决辖区内疑似精神病患者鉴定、办证的大难题,长沙镇联合区残联组织区慢病站精神病评定医生组成鉴定小组来到长沙镇患者家中为疑似精神病患者进行等级鉴定。

鉴定小组为长沙镇长沙村和大密村五名疑似患者提供了上门服务,工作人员及评定医生仔细查阅病历等相关材料,详细询问并查看了患者病况及身体、家庭状况等,最终评定其残疾等级。上门服务受到了家属的欢迎,消除了患者因行动不便而未能上医院办理第二代残疾人证鉴定的忧虑。

长沙镇卫计、民政、残联等部门将根据鉴定的情况为此次鉴定的患者办理各项补助,改善他们的生活条件。

图片1.png

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)