长沙镇召开中共梅江区长沙镇第十五届代表大会第四次会议
作者:长沙镇    时间:2019-01-03 11:43:00   浏览:   
【字体:  打印

  

13日上午,长沙镇召开中共梅江区长沙镇第十届代表大会第次会议,会议由镇党委书记杨艳红主持。全镇74名党代表,19名列席代表出席了此次会议。区委组织部副部长温君才、区委组织部干部一室主任吴震莅临指导。

1副本.jpg

会议学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并顺利依法补选黄琦同志为中共梅州市梅江区长沙镇第十届委员会委员。

2副本.jpg

会议号召全镇上下在2019年里,要以高度的政治责任感和饱满的精神状态,充分发挥共产党员先锋模范作用,为积极推动长沙新一轮跨越发展而不懈奋斗。

3副本.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)