区水务局到长沙镇调研
作者:长沙镇    时间:2019-01-03 16:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1月2日下午,区水务局王丙俊局长率队到长沙镇长沙村,就该村井头片群众饮水难问题进行现场办公。长沙镇党委副书记、镇长徐晓东,镇党委委员钟镜辉,镇水利所所长俞绍峰陪同调研。

长沙村井头片原有供水管网由于年久失修,经常通水受阻且水质较差,对该片区6个村民小组200多户500多群众的日常生活用水带来较大影响。王丙俊局长指出,解决井头群众饮水难题迫在眉睫,区水务部门将想方设法从技术、资金等方面给予大力支持。

徐晓东镇长对区水务局的关心支持表示衷心感谢,并表示长沙镇将全力以赴积极主动做好相关准备工作,为井头饮水工程早日动工和顺利实施提供全方位保障。

图片1.png


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)