西阳镇北联村举行梅江区干部教育培训现场教学基地揭牌仪式
作者:西阳镇    时间:2019-01-09 12:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1月8日上午,西阳镇北联村隆重举行梅江区干部教育培训现场教学基地揭牌仪式,区委常委、组织部长林,区委组织部常务副部长廖乾金、西阳镇党委书记胡先锋、区委党校校长卢小敬、区林业局局长丘惠玲为干部教育培训现场教学基地揭牌,西阳镇全体班子成员,村(社区)党组织书记、主任,十省定贫困村第一书记,北联村全体党员90多人参加活动。揭牌仪式由西阳镇党委副书记、镇长胡俊坛主持。

胡先锋在致辞指出,不忘历史才能开辟未来,善于继承才能开拓创新。北联村作为梅江区首批干部教育培训现场教学基地之一,我们要更全面把西阳底蕴深厚、内涵丰富的红色基因挖掘出来、传承下去,教育广大党员干部不忘初心、牢记使命,继承和发扬革命先烈的革命精神,以更坚定的理想信念、更崭新的精神风貌、更饱满的工作热情,投入到践行党的宗旨伟大实践中去,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,加快建设“望得见山、看得见水、记得住乡愁”的宜居宜业宜游幸福新西阳,进一步擦亮“印象风眠、画里西阳”品牌,全力助推“诗画梅江、文明客都建设!

揭牌仪式后,全体参人员北联村红色基因馆,详细了解了北联“红色村”革命历史和红色故事 ,并在党群活动中心参加了基层党建工作部署会议。会上,林硈常委结合当今国内外发展形势,就党员干部如何发挥先锋模范带头作用为大家上党性教育课,为本次揭牌仪式系列活动划上了圆满句号。




相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)