西阳镇主要领导率队督导耕地提质改造和拆旧复垦工作
作者:西阳镇    时间:2019-01-08 15:40:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1月7日上午,西阳镇党政主要领导率队督导耕地提质改造和拆旧复垦工作,党委委员、常务副镇长李荣辉,副镇长李永杰及镇村相关人员陪同。

主要领导一行到四平村项目现场实地察看了项目进度,详细了解项目实施的进度及实施过程中存在的问题和困难。

党委书记胡先锋指出,镇村要协同推进,切实做好耕地提质改造和拆旧复垦这两项惠及广大人民群众的工作。一是要统一思想、坚定信心,围绕目标时间节点,建立工作倒逼机制,层层落实责任,细化分解任务,集中精力攻坚重点、突破难点;二是要科学研判,理清施工过程中出现工程设计与实际施工中存在的冲突,加快修订设计方案,推动工作加快进度;三是要发挥基层党组织战斗堡垒作用,凝聚合力,以扎实的工作举措保证耕地提质改造工作和拆旧复垦工作任务按时保质完成。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)