梅江区消防救援大队举行集体宣誓仪式
作者:区委区府办    时间:2019-01-09 17:56:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅州市梅江区消防救援大队举行集体宣誓仪式

    1月9日,梅州市梅江区消防救援大队举行集体宣誓仪式。区委书记朱国城,区长钟秀堂,区委常委、副区长李思平,区委常委、区委区府办主任王增文,副区长、市公安局梅江分局局长李政江等参加仪式。

-上网.jpg

    在消防梅江大队一中队训练场上,消防救援人员身着新式制服,精神饱满,整齐列队。在高唱国歌后,消防梅江大队全体消防救援人员进行了庄严宣誓。

    朱国城对全区消防指战员始终战斗在消防灭火和应急救援一线,以奋不顾身的奉献精神和英勇顽强的战斗作风,忠诚履行职责使命,全力维护辖区消防安全表示衷心感谢,向全新的人民消防救援队伍踏上新征程表示热烈祝贺。他表示,在消防改革的新形势下,区委、区政府将一如既往重视、关心、支持消防事业发展和消防救援队伍建设,全力支持消防救援队伍转型升级,希望大家切实担负起区委、区政府和40多万梅江人民赋予的神圣职责和崇高使命,始终以旗帜为指引、以训词为号令,坚持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,做到始终坚持政治建队,永葆对党忠诚的政治品格;始终严守纪律规矩,塑造纪律严明的良好形象;始终牢记使命重托,传承赴汤蹈火的优良作风;始终勇于担当作为,践行竭诚为民的根本宗旨,努力开创新时代梅江消防救援队伍发展新局面。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)