梅江区召开新峰路及周边城镇建设用地项目征收工作会议
作者:区委区府办    时间:2019-01-09 17:59:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅江区召开新峰路及周边城镇建设用地项目征收工作会议

    1月9日上午,梅江区召开新峰路及周边城镇建设用地项目征收工作会议,强调要提高政治站位,鼓足干劲、提振精神,全身心投入到征地拆迁工作中,争取在最短时间内高标准、高质量完成征收任务,为重点项目建设提供强有力的用地保障。区领导朱国城、钟秀堂、李思平、曾繁伟、姚文东、王增文、李政江、赖昌仁、黄明仰等参加会议。

    会议强调,各相关部门要提高政治站位,上下一心,凝聚合力,建立健全有效的指挥系统和工作机制,将征拆工作与美丽乡村建设有机结合,全力以赴推动征拆工作。一是确保思想认识到位。充分认识到项目建设对于完善城市路网体系、提升道路通行能力、改善市民出行条件的重要意义,树立必胜信念,以目标倒逼工作、以时间倒逼进度,以不气馁、不服输的干劲,尽快全面完成征收任务。二是确保工作措施落实。要采取行之有效的工作措施,情理法相结合,坚持一把尺子量到底,一户一策,做实做细基础工作,以公平公正赢得群众支持,千方百计推进签约工作。三是确保分工协作紧密。要从大局出发,坚持统筹协调、特事特办原则,相互配合,形成合力,不折不扣执行好区委、区政府的决策部署,全力以赴做好征地拆迁工作。四是确保社会大局稳定。要加强排查摸底,加大对矛盾纠纷的调处力度,并积极做好群众的思想引导和疏导工作,坚决遏制突发性、群体性事件发生,营造和谐的社会环境。

    会上,西郊街道、征收工作队以及寨中村、黄塘村、桃西村分别作了表态发言。西郊街道党政主要负责人,区法制局,区土地房屋征收安置中心等部门有关负责人,寨中村、黄塘村、桃西村党支部书记,征收工作队全体人员参加会议。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)