区委组织部到西阳镇筀竹村考核软弱涣散党组织整顿工作
作者:西阳镇    时间:2019-01-08 17:00:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1月7日上午,区委组织部常务副部长廖乾金率队到筀竹村考核软弱涣散党组织整顿工作,党委副书记潘远淼、党委委员赵立勤、副镇长翁智华等陪同参加考核会议。

会上,筀竹村从支部作用、组织生活、为民意识、群众工作等方面向考核组汇报了整顿工作开展情况。听取汇报后,考核组肯定了整顿方面取得的成效。认为筀竹村公共服务有提升、党员作用有发挥,改进作风成效明显,充分发挥了党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。廖乾金对筀竹村新年度工作提出六点要求:一是坚持党建引领;二是牢固树立攻坚破难意识;三是坚持质量建村;四是坚持改善民生;五是坚持廉洁守纪;六是坚持支部规范化建设。

638448917492123273.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)