区委常委、统战部部长罗红葆到海峡两岸交流基地示范点考察调研
作者:区委统战部    时间:2019-01-10 16:53:00   浏览:   
【字体:  打印

  

区委常委、统战部部长罗红葆到海峡两岸交流基地示范点考察调研

 

1月10日,区委常委、统战部部长罗红葆到海峡两岸交流基地示范点——城北樱花谷爱丽丝庄园走访慰问台商代表张碧桃女士,考察调研企业新建项目和节前安全生产工作,区台办主要负责同志陪同。

罗红葆常委深入到爱丽丝庄园新建项目现场考察调研,在认真了解企业的经营状况、远景规划、工程建设和安全生产等情况后,对企业未来的发展和前景充满了信心,要求区台办全力帮助企业做好宣传工作,协助企业成功举办好春节期间活动。在座谈交流中,罗红葆常委代表区委区政府向张碧桃女士致以新春的慰问和祝福,同时充分肯定了爱丽丝庄园在海峡两岸交流中发挥的重要平台作用,鼓励台商深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上重要讲话精神,做推动两岸和平统一、实现一国两制的使者,为祖国统一事业贡献力量,希望爱丽丝庄园继续做强做大做出特色,打响海峡两岸交流基地示范点的品牌效应,吸引更多的台湾同胞前来旅游度假,提供更好的平台给台湾青年创业,促进梅台两地深入交流交往。

张碧桃表示,习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上重要讲话精神令她精神振奋、倍受鼓舞,今后在大陆发展的底气更足、信心更强,将全力发挥自身和企业的力量为祖国统一事业作贡献,因为只有和平统一,才能让大家的生活更加幸福美好。

微信截图_20190110165231.png


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)