梅江区“四好农村路”推进会暨巡察反馈意见整改会议
作者:梅江区交通运输局    时间:2019-01-09 14:35:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1月9日,梅江区召开全区“四好农村路”建设推进会,区政府副区长罗涤权同志、区交通运输局领导班子及各镇(街道)、相关单位分管负责同志参加了会议。会议由区交通运输局党组书记、局长卢忠南同志主持。

会上,主要围绕未通客车行政村和平安道口建设工作,分别听取各镇(街道)及相关单位的工作情况汇报,同时对公交站亭、充电桩、司机等相关问题进行了研讨,梅江区涉及平安道口建设的有城北镇、西阳镇共6个,要求按照责任分工抓紧施工落实整改。

副区长罗涤权对2018年未通客车行政村和平安村口建设的任务、巡察反馈意见提出的问题、2019年“四好农村路”建设谋划工作进行了部署,同时强调:一是要提高政治站位,统一思想;二是要明确工作目标,落实整改;三是要严守红线底线,加强督查。

随后,黄文辉副局长传达区委第四轮巡察反馈关于区交通运输局存在对下拨资金使用情况缺乏监管的问题,区交通运输局要求各镇(街道)要高度重视和严格落实巡察反馈问题,按整改要求立行立改,对我局2015-2017年下拨的农村公路建设资金进行全面清查及提供相关材料。


DSC_0136_副本.jpg

DSC_0138_副本.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)