梅江区农业局召开民主生活会前征求意见座谈会及农业企业家座谈会
作者:区农业局    时间:2019-01-11 15:33:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展好2018年民主生活会,1月11日上午,区农业局召开民主生活会前征求意见座谈会及农业企业家座谈会,广泛征求农业企业家和党员群众意见建议。区农业局全体领导班子成员、局机关部分股室负责人、十家农业企业代表(含党代表、政协代表、人大代表)参加了座谈会。

9a18085dcbf85cd03b9083c024a8fe8_副本.jpg

  会上,全体参会人员共同学习研讨了习近平总书记视察广东、在改革开放40周年大会、在民营企业家座谈会上的重要讲话精神。参会人员就农业局领导班子在思想政治、精神状态、工作作风方面提出了意见建议。同时,参会企业家畅所欲言,各自分享了自己在企业生产和经营过程中的办企经验、优秀经营模式和遇到的瓶颈和问题,相互提供了宝贵的意见和建议。区农业局领导班子听取了企业的发展状况和面临的困难问题并提出意见建议,陈孙鹏局长表示区农业局将一如既往地关心、支持农业企业发展,下大力气提升政策落地水平、帮助企业纾难解困、优化政务营商环境,不断营造崇商重企的良好发展氛围。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)