铭记光辉历史 感悟发展变化——区人大机关党支部与结对共建村级党组织联合开展主题党日活动
作者:区人大办    时间:2019-01-11 16:18:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    根据区委组织部关于《梅江区机关与村级党组织结对共建工作实施方案》的部署,110日,区人大机关党支部与城北镇古洲村党委、车站社区党委联合开展“铭记光辉历史,感悟发展变化”主题党日活动。

DSC04091.JPG

    为增强主题党日活动效果,本次活动采取集中学习与现场参观相结合的方式,安排了比较丰富的活动内容。一是召开党建工作联席会议,组织党员共同研究结对共建工作;二是上专题党课,组织党员深入学习习近平总书记视察广东重要讲话精神和《中国共产党支部工作条例》(试行)》;三是现场参观学习,组织党员先后参观了改造以后面貌焕然一新的梅城历史文化街区和金山顶原梅县博物馆“老梅城记忆”展览、梅州学宫红四军梅城战役历史陈列室、朱云卿故居,回顾光辉历史,传承革命精神和改革发展精神。

DSC04118.JPG

DSC04131.JPG

    通过开展主题党日活动,使党员同志们受到了一次深刻的思想教育,提高了思想觉悟,增强了党性观念,鼓舞了干事创业士气。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)