江南街道开展“三支一扶”人员年终总结暨慰问调研会
作者:江南街道    时间:2019-01-11 16:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1月11日上午,江南街道召开“三支一扶”人员年终总结暨慰问调研会。党工委副书记朱惠媛、组织委员袁涛等参加会议,会议由袁涛同志主持。  

会上听取了解了“三支一扶”志愿者工作情况的总结与反思汇报。朱惠媛同志充分肯定了两位志愿者的工作,并就工作生活提出了建议与要求:殷切希望两位青年同志不忘初心、扎根基层,在工作中学会举一反三,继续深入学习、促进自我成长,同时表示街道在新的一年里将继续加强日常工作的指导,大力支持“三支一扶”志愿工作。

    会议最后,进行了春节慰问金的发放,在愉快的氛围中结束了本次会议。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)