长沙镇召开2018年度总结大会
作者:长沙镇    时间:2019-01-31 16:16:00   浏览:   
【字体:  打印

  

1月30下午,长沙镇召开2018年度总结大会。会议由长沙镇党委书记、镇长徐晓东主持,全体镇干部职工、村(居)委支部书记共110多人参加了会议。

会上,徐晓东镇长2018年度工作进行了总结回顾,并就近期重点工作提出了点要求:一高度重视安全生产工作。强化安全排查工作,做好排查记录,确保长沙镇辖区安全稳定;二是严格抓好森林防火工作。加强对人员活动频繁地区、重点地区的看护和防范,责任落实到人,严防死守,切实保障全镇春节期间森林防火安全;三是认真做好节前慰问工作。广泛开展多种形式的送温暖、送服务活动,将党委、政府的关怀送至广大干部群众中;四是全力做好非洲猪瘟防控。杜绝疫情发生,保证年底生猪供应,确保春节生猪市场稳定;五是严格做好节日值班工作。严格执行24小时值班和领导干部带班制,及时处理突发应急事件,避免各种事故发生;六是严格遵守廉洁纪律。认真落实中央八项规定精神,节日期间自觉抵制庸俗人情往来,自觉守住底线、不越红线,务实、节俭、廉洁过节。

最后,徐晓东镇长代表镇党委、政府对大家一年来的工作表示感谢,希望新的一年大家团结拼搏、扎实工作,为创造长沙镇美好的明天而不懈努力!


bbb.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)