长沙镇召开离退休干部新春座谈会
作者:长沙镇    时间:2019-02-01 11:47:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    1月31日上午,长沙镇召开离退休干部新春座谈会,镇领导班子和离退休干部30多人参加了会议,会议由镇长徐晓东同志主持召开。

    座谈会上,徐晓东同志代表我镇对离退休干部的到来表示欢迎,感谢他们一直以来对党委、政府工作的关心和支持,并汇报了长沙镇2018年来在巡视巡察、美丽乡村建设、人居环境整治、水源保护、国道路灯等方面取得的进展和成绩,以及2019年的工作展望。

    离退休干部们对镇政府长期以来对老干部的关心和重视表示感谢,对长沙近一年取得的成就感到由衷的高兴,并祝愿长沙在新的一年取得更好的成绩、更大的成就。

    会后,镇长徐晓东表示将认真收集各位老同志好的意见建议,希望老干部们继续关心、支持长沙各项工作,一同创造长沙镇的美好明天。


微信图片_20190201114502.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)