区委常委、组织部长林硈带队到城北镇检查安全生产和“两美”行动工作落实情况
作者:城北镇党政办    时间:2019-02-01 18:09:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    2月1日下午,区委常委、组织部长林硈带队到城北镇检查安全生产和“两美”行动工作落实情况,区委组织部廖乾金、城北镇池利梅、张文波和有关负责同志陪同检查。

    林硈一行先后城北居委、海吉星农产品市场、中海油206国道加油站、银营村道等地进行现场实地检查。在海吉星农产品市场和中海油206国道加油站,检查组一行现场检查了消防器材、安全台账和应急机制建设等,叮嘱企业相关负责人一定绷紧安全生产这个弦,打起十二分精神,确保企业节日生产的安全,让群众过上安乐祥和的春节。在城北镇居委和银营村道,检查组分别对居委周边环境的优化和银营村道的美化等提出了相关意见,要求镇、村(居)“两委干部”要投入更多的精力和干劲,把区委“两美”行动的要求落到实处,为新春佳节提供更好更美环境,营造浓厚节日氛围,展现“诗画梅江、文明客都”最美风貌。

01_副本.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)