金山街道办事处召开2018年度总结大会
来源:金山街道    时间:2019-02-02 09:35:00   浏览:   
【字体:  打印

  

21日上午,金山街道办事处召开2018年度总结大会,会议由街道党工委副书记蔡影秋同志主持。梅江区委常委姚文东、街道班子成员、全体干部职工、各村(社区)党组织书记、主任,东郊派出所、金山派出所、月梅派出所和东山派出所所长、金山城管中队及“两新”组织党支部书记共180多人参加了大会。

会议分六项议程:一是由村(社区)党组织书记代表进行述职;二是由街道党政班子成员布置相关工作;三是由办事处主任陈利春同志作2018年度总结及布署2019年工作;四是宣读2018年度村(社区)年度考核先进单位决定及2018年机关年度考核优秀人员名单;五是由街道党工委书记叶国铭同志讲话;六是由区委常委姚文东同志讲话。

党工委书记叶国铭带领大家共同回顾了2018年的工作,肯定了美丽乡村建设、历史文化街区、东山健康小镇等重点项目的有序推进,指正了一年以来的不足之处,并就遵守组织纪律、工作纪律方面提出了严格要求,要求大家为树好金山形象共同努力。

区委常委姚文东充分肯定了金山街道的成绩,并简单凝练地向广大干部职工提出了新的希望和要求。一是黑夜与晨曦,立足我们梅江正处在向上向好发展的背景条件,鼓励大家树立信心,共同为梅江贡献力量;二是定位与路径,结合“两点一线”和“一城两坊一山一水”的任务要求和目标,明确了2019年我们要做哪些事情;三是光荣与梦想,围绕如何不忘初心、如何砥砺前行和如何正确处理好身体和工作、事业同家人、岗位和人际、原则与变通等四层关系,希望大家带着有情怀、有激情的心态去做事情干事业。

IMG_1259


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)