区林业局领导看望慰问林业系统基层干部职工
作者:区林业局    时间:2019-02-03 15:28:00   浏览:   
【字体:  打印

  

      在新春佳节即将来临之际,2月2日下午,区林业局党组书记、局长丘惠玲率局党组成员到清凉山市级自然保护区管理所、西阳木检站,向一线的干部职工表示节日的慰问,并致以新春的祝福。

      局领导与基层干部职工一起座谈,总结回顾2018年度工作,展望2019年工作。丘惠玲局长代表局党组对他们在过去一年的辛勤付出表示衷心感谢,并就做好下来工作提出了三点要求:一是要以党建为引领,推动各项工作扎实开展。二是要以问题为导向,加强制度建设管理。三是要以创建模范机关为契机,提升工作整体水平。

      最后,丘惠玲局长勉励他们在新的一年里,继续发扬敬业奉献精神,主动适应新常态,为建设“诗画梅江、文明客都”作出新的更大的贡献。

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)