西郊街道召开春节、元宵烟花爆竹禁放管控工作再落实再部署推进会议
作者:西郊街道    时间:2019-02-03 15:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

2月3日上午,西郊街道召开了春节、元宵烟花爆竹禁放管控工作再落实再部署推进会议。街道党政主要领导、分管领导和西郊派出所、城西派出所负责人、各村(社区)支部书记等有关同志参加了会议。

会议传达了上级有关工作部署和会议精神。会议要求,一是务必高度重视,提高认识,根据街道管控工作方案和网格化包片工作责任制要求,全面宣传,全面落实;二是继续加大宣传力度,针对重点区域,查缺补漏,提前与辖区禁放区内“老祖屋”、“祖公厅”的理事人联系,提前到居民小区和群众容易聚集场所宣传梅州城区禁放烟花爆竹的规定,强调不能抱侥幸心理,禁放区内一律不能燃放烟花爆竹。同时派出所的宣传车辆也定时沿街广播宣传,确保不留宣传死角;三是在重点时间、重点地段,根据网格化管理安排,要求人员在岗在位,积极与派出所沟通协调,确保春节、元宵期间的烟花爆竹禁放管控工作取得实效;四是严格落实责任,对禁放烟花爆竹宣传不到位的,对工作不尽责的,要严格问责。

DSC_0061.JPG

 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)