区政协机关召开2018年度民主生活会暨年度考核测评会
作者:区政协办公室    时间:2019-02-11 15:13:00   浏览:   
【字体:  打印

  

      125日下午,区政协李志雄秘书长主持召开机关2018年民主生活会暨年度考核测评会,区政协副主席张海辉、区委第六督导组到会指导。

    民主生活会上, 李志雄秘书长通报了区政协机关领导班子2017年度民主生活会和全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题组织生活会的整改措施落实情况,并代表区政协机关领导班子作了班子对照检查。随后,党员班子成员逐一作对照检查,认真开展批评和自我批评。

    年度考核测评会上,刘明方主任代表领导班子作述职述廉报告,班子成员作书面述职述廉。2018年,区政协机关领导班子认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧紧围绕区委、区政协工作中心,精心做好政协履职的服务保障工作,圆满完成了各项工作任务。

    会议强调,要按照规范要求,做好民主生活会后续工作,围绕整改清单,细化整改内容、整改措施、整改时限,确保一个不落完成整改任务;要以这次民主生活会为契机,真正把民主生活会的成果运用到今后的工作中,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央和省委、市委、区委决策部署落实到政协机关各项工作中,不断提升政协机关工作质量和水平。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)