新春佳节 梅江食药卫士在行动
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2019-02-12 11:14:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为确保辖区内广大群众节日期间饮食用药安全,顺利度过欢乐祥和的新春佳节,春节期间,梅江区食药监局坚守春节值班值守工作,并对人口流动密集的食品经营单位加强巡查和监管,实现春节期间辖区内食品安全零事故。

大年初一,稽查局局长邓育强带队对各食品经营单位进行检查。


 

 11.png

22.png


春节期间,餐饮监管股工作人员加强对辖区各大酒店的检查,确保群众的饮食安全。


66.png

77.png


 

剑英公园新春园游会活动期间,餐饮监管股工作人员对现场美食摊位进行监管。



33.png 

44.png


春节期间,食品流通股工作人员在城区热闹农贸市场开展市民免费检测便民活动,继续服务市民“菜篮子”安全,得到市民踊跃参于。


55.png

                                                                           

据统计,为保障春节期间广大群众的饮食用药安全,梅江区食药监局共出动执法人员60多人次,检查食品药品经营单位150多家。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)