“鲜花向阳开,巾帼心向党” 主题党日活动暨2019年度金山街道碧桂园社区党建联盟签约仪式
来源:金山街道    时间:2019-03-06 18:01:00   浏览:   
【字体:  打印

  

有效整合碧桂园社区各类资源,以党建为引领,共话未来发展。3月6日上午,碧桂园社区党支部与碧桂园社区党支部党建联盟成员举行了现场签订合约仪式,同时为迎接“三八”国际劳动妇女节,开展了“鲜花向阳开,巾帼心向党”的党员插花活动。嘉应学院政法学院党总支书记黄忠芳,梅州市梅江区机构编制委员会办公室主任危永新,金山街道党工委副书记、办事处主任陈利春,党工委副书记蔡影秋及党建联盟代表们共50多人出席了本次活动。本次活动由碧桂园社区党支部书记主持。

活动上,黄忠芳同志、危永新同志分别作了表态发言表达了对碧桂园社区党建联盟的肯定和支持蔡影秋同志如何开展党建联盟工作作了全面部署随后,碧桂园社区党支部与碧桂园社区党支部党建联盟成员现场签订合约,共同承诺让碧桂园社区党组织共建基础再夯实、党建再续航、共建再出彩,引领推动社区各项事业再上新台阶,实现社区的共建、共治、共享。

活动现场,妇女党员们在专业插花老师的指导下开展了鲜花向阳开,巾帼心向党”的党员插花活动,为让每一位社区党员在感受花艺魅力的同时,学习各类花卉中的积极向上、坚韧不拔、清廉自洁的精神。

微信图片_20190306180114

微信图片_201903061801141


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)