梅区府[2019]7号(关于宣布失效部分文件的通知)
来源:梅州市梅江区人民政府    时间:2019-02-23 10:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

梅州市梅江区人民政府关于宣布

失效部分文件的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,区府直属和市属驻区有关单位:

为贯彻落实国务院《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》(国发〔201634号),国家发展改革委、财政部、商务部《关于印发〈2017—2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案〉的通知》(发改价监〔20172091号)和省发改委、省财政厅、省商务厅、省工商行政管理局、省法制办《关于印发广东省2018年清理现行排除限制竞争政策措施工作方案的通知》(粤发改价监〔201853号)等文件要求,打破行政性垄断,清理废除妨碍统一市场和公平竞争的各种规定和做法,进一步优化营商环境,区政府对以区政府、区委区政府办公室名义印发的规章、规范性文件和其他政策措施进行了全面清理。

经清理,区政府决定,对涉及排除限制竞争内容的1份区政府文件宣布失效。凡宣布失效的区政府文件,自本通知印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

 

附件:宣布失效的梅州市梅江区人民政府文件目录(共1份)

  

梅州市梅江区人民政府

201921

布失效的梅州市梅江区人民政府文件目录

 

 

序号

文号

文件标题

1

梅区办〔201341

关于印发梅州市梅江区学生饮用实施方案(暂行)的通知

 


 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)