区人大机关学习贯彻市七届人大六次会议精神
作者:区人大办    时间:2019-03-11 17:55:00   浏览:   
【字体:  打印

  

3月11日上午,梅江区人大机关召开全体干部职工大会,学习贯彻市七届人大六次会议精神。会议由区人大常委会主任巫繁星主持,副主任钟小清、杜延生、程成芳、罗尚君、管文杰及机关全体干部职工参加了会议。

会上,巫繁星首先传达市政府、人大、法院、检察院等工作报告精神,和杜敏琪、李远青、陈晓健、朱国城、钟秀堂等领导在讨论会上发言的主要精神,重点学习了市委书记陈敏同志在闭幕会上的讲话精神。并结合实际提出我区人大贯彻意见:一是坚持党的领导,坚持把区委决策贯穿人大依法履职的全过程,始终保持人大正确的政治方向;二是坚持优化服务,充分发挥代表主体作用,切实提升人民群众的获得感,坚决维护社会大局和谐稳定;三是坚持问题导向,以“重任在肩思奋进,无须扬鞭自奋蹄”的精神,创造性开展工作,为开创“诗画梅江、文明客都”新局面献智出力。大家纷纷表示,要始终坚持党的领导,坚持服务大局,开展好“串百家门、问百家事、解百家忧”和代表小组等活动,主动适应新时代新任务新要求,全面加强自身建设,切实把会议精神落实到人大各项工作中,推动人大工作不断迈上新台阶。

随后,区人大机关支部书记李常青同志组织大家学习了“新时代必须继续坚持和发扬改革开放精神”主题党课。

694143303439129396.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)