长沙镇开展联合行动 整治小餐饮助力创国卫
作者:长沙镇    时间:2019-03-12 10:29:00   浏览:   
【字体:  打印

  

       规范提升餐饮业管理水平,是助力乡镇创建国家卫生镇不可分割的一部分。3月11日上午,长沙镇再次联合区市场监督管理局、区卫计局、爱卫办等有关部门针对辖区创国卫范围内的小餐饮店、熟食档、食品加工厂等店铺进行大排查大整治,全面打响创卫攻坚战。


IMG_0259.JPG


       检查组分为4个小组,按照“证照齐全、卫生达标、整齐规范、确保安全”的要求分别对G206国道沿路店铺及圩镇市场内和周边店铺进行调查,重点检查餐饮服务单位的许可证、从业人员健康证、经营场所环境卫生、消毒设备、“三防”设施、餐厨废弃物等情况,对不符合要求的餐饮单位,要求其对照标准,逐项检查落实、限期整改,及时反馈整改后照片,推动卫生镇创建工作深入开展。


       通过多次联合整治行动的开展,我镇食品安全整治工作得到有效推进。下一步,我镇将继续督促辖区食品经营户开展创卫整治,力争创建一批示范食堂、示范餐饮店和熟食档。

IMG_0270.JPG

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)