区八届人大常委会召开第二十次会议决定3月18日至20日举行八届四次全体代表大会
作者:梅江区人大办    时间:2019-03-12 16:44:00   浏览:   
【字体:  打印

  

3月12日上午,梅江区八届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任巫繁星主持会议,区人大常委会副主任钟小清、杜延生、程成芳、罗尚君、管文杰及委员共24人出席会议。副区长、区公安分局局长李政江,区人民法院副院长朱晟,区人民检察院副检察长唐伟忠,区纪委副书记、监委副主任谢文梅,不是区人大常委会委员的区人大各委(室)主任、副主任,各镇(街道)人大负责同志和人事任命有关同志列席会议。

1.jpg

会议审议并表决通过了关于梅江区第八届人民代表大会代表资格的审查报告和关于召开区八届人大四次会议的有关事项的议案,书面报告了区八届人大三次会议建议处理情况,表决任命了7名国家机关人员,并进行新任命国家工作人员任前法律知识考试、宪法宣誓仪式和新任人员代表任职发言。

2.jpg

据悉,区八届人大四次会议定于3月18日至20日在梅城召开,建议议程主要是听取和审议区人大、政府、法院、检察院、财政、发改报告和选举国家工作人员。会议一并审议通过区八届人大四次会议主席团成员和秘书长建议名单、议案审查委员会成员建议名单、列席和邀请列席会议人员名单、代表团召集人名单(草案)。

会议决定:陈雄同志任梅江区人大常委会办公室副主任、黄达勇同志任梅江区人大常委会监察司法工作委员会副主任、罗辑同志任梅江区人大常委会选举联络工作委员会副主任、邹红香同志任梅江区人大江南街道工委副主任、林峰同志任梅江区人民政府办公室主任、黄振宁同志任梅江区住房和城乡建设局局长、谢芳同志任梅江区医疗保障局局长。

 

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)