梅江区总工会开展“情系职工•爱的烘培”技能培训
作者:梅江区总工会    时间:2019-03-13 15:48:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  3月9日,梅江区“情系职工•爱的烘焙”技能首期培训班在今磨房正式开班,来自全区机关、企事业单位30名女职工参加了培训。
  为纪念“三•八”国际劳动妇女节109周年,梅江区总工会以开展烘培实用技能培训为平台,着力增强女职工生活技能,提升女职工生活品味,引导广大女职工追求美好生活。据悉,此次培训分四期举办,共有120余名女职工报名参加。
  据了解,梅江区总工会还在“三八”期间开展女职工关爱行动、法治宣传活动、女职工观看电影等系列活动,进一步团结带领广大女职工凝心聚力,为建设“诗画梅江、文明客都”贡献巾帼力量。 

1.jpg

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)