区卫健局到长沙镇、西阳镇指导创建国家卫生镇工作
来源:梅江区卫生健康局    时间:2019-03-14 16:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  3月14日,区卫健局周章勇局长率队到长沙镇、西阳镇指导创建国家卫生镇工作。

卫生镇推进工作调研1.jpg

  周局长一行重点对长沙、西阳圩镇街道、农贸市场、卫生院等实地进行指导,分别与长沙镇、西阳镇主要领导就国家卫生镇创建工作情况及下一步打算进行座谈交流,对创建工作中存在的问题和薄弱环节提出了具体指导意见和整改措施,并表示区卫健局作为国家卫生镇创建工作的牵头单位,将切实发挥职能作用,积极向区领导和上级有关部门汇报卫生镇创建工作、现状和打算,争取上级的指导和支持,主动协调各部门、各单位合力解决工作过程中存在的重点难点问题。

卫生镇推进工作调研2.jpg

  长沙镇、西阳镇主要领导、分管领导,区卫健局分管副局长、区创卫办相关工作人员参加了座谈交流。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)