区总工会召开专题学习会
作者:梅江区总工会    时间:2019-03-14 17:14:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  3月14日,区总工会召开全体干部职工大会,传达学习上级有关会议、文件精神,并结合工会实际部署相关工作。区人大常委会副主任、总工会主席罗尚君主持会议并作讲话。
  会议组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,要求全体党员干部要坚定政治信仰,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把党的政治建设作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工会工作。
  会议传达学习了区委政法工作会议暨全区扫黑除恶专项斗争工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神。会议要求,工会要发挥桥梁纽带作用,立足“稳”这个大局,助推社会治理现代化,引导广大职工为建设平安之城、开创“诗画梅江、文明客都”新格局作出新贡献。
  会议通报了区总工会关于省委第八巡视组反馈意见整改问题落实进展情况,要求各责任领导、责任部室要继续对照方案做好整改落实工作,进一步统一思想,真抓实干,按时完成各项整改任务。 


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)