区卫生健康局到长沙镇调研指导工作
作者:长沙镇    时间:2019-03-14 17:46:00   浏览:   
【字体:  打印

  

3月14日上午,区卫生健康局局长周章勇率队到长沙镇调研指导工作。长沙镇党委书记徐晓东、镇长李广兴等陪同调研。

IMG_1073.JPG

周章勇一行就创建国家卫生镇工作与我镇相关负责同志展开了座谈,听取工作进展情况的汇报,并就创建工作存在的困难问题、突破点等进行了深入的讨论。周章勇指出,长沙镇党委、政府对创建工作高度重视,创卫工作力度大,创卫工作与镇党建、人居环境综合整治、三清三拆三整治等工作有机结合,值得肯定。他强调,长沙镇要坚持问题导向,把握关键时间节点,从宣传氛围、资料台账等方面进行提升;要凝心聚力,带动居民群众参与到创卫工作中,把广大群众作为创卫工作的主力军;要围绕创建“国家卫生乡镇”这张名片,为老百姓做出一系列看得见、摸得着的好事、实事,突出亮点,擦亮“红色长沙、绿色家园”招牌。

IMG_1113.JPG

随后,周章勇一行到长沙卫生院就医疗卫生相关工作进行检查。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)