梅江区市场监管局集中销毁假冒伪劣产品
来源:梅江区食品药品监督管理局    时间:2019-03-14 17:50:00   浏览:   
【字体:  打印

  

3.15国际消费者权益日在即,为进一步打击制售假冒伪劣产品行为,今天下午,梅江区市场监督管理局对在近年来查扣的一批假冒伪劣产品进行无害化集中销毁。

此次销毁的假冒伪劣产品包括日用品烟酒食品儿童服装玩具以及三无汽车配件和割草机等,货值达36万多元。

接下来,梅江区市场监督管理局将进一步加强市场监管力度,加大对伪劣产品的查处,净化市场环境,规范市场经营行为,切实保障好广大消费者的权益。


图片1.png


图片2.png



相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)