长沙镇开展环境卫生大整治行动,掀起“创卫”新高潮
作者:长沙镇    时间:2019-03-14 09:25:00   浏览:   
【字体:  打印

  

为进一步推进创建国家卫生镇工作,号召全镇干部群众积极参与到创建工作中来,自觉维护镇容环境卫生,3月13日上午,长沙镇组织创建区工作组成员、村(居)委干部、应急队员、城管队员、村(居)卫生保洁员共100多人组成志愿队伍,开展环境卫生大整治专项行动。

IMG_0457.JPG

本次活动主要对圩镇范围进行地毯式清理。志愿团队工作人员充分发扬了不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,对圩镇范围内的背街小巷、闲置土地、居住小区堆积垃圾杂物、卫生死角、牛皮癣等进行清理,并对乱搭乱建、乱堆乱放等进行了集中整治。大家扫的扫、铲的铲、装的装,干得热火朝天,圩镇周边的群众也积极参加到大整治活动中来,掀起了创国卫工作的新高潮。

IMG_0472_副本.jpg

通过此次行动,不仅美化了村容村貌,使人居环境得到提升,重要的是通过党员干部引领示范及宣传教育,进一步提高了广大群众养成良好的健康生活习惯的意识,增强了广大群众的责任意识,得到了广大居民群众的积极响应和大力支持。

相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)