加拿大客家联谊会朱展伦会长一行访梅
来源:梅江区侨联    时间:2019-03-15 10:43:00   浏览:   
【字体:  打印

  

    3月14日上午,加拿大客家联谊会会长朱展伦先生和多伦多万锦市李国贤议员先生一行回梅,中央电视台对两位知名侨贤回梅省亲活动进行了全程拍摄,梅江区侨联主席张清容全程陪同。

微信图片_20190315103930_副本.jpg

    据悉,朱展伦会长曾获得过国务院和中国海外交流协会颁发的2014年全球华侨华人服务社区100位荣誉杰出人士并于去年在悉尼第八届世粤联会上获得由广东省侨办颁发的全球100位服务社区杰出人士等荣誉。此次回梅主要与梅州市政府有关领导就2021年在加拿大举办第31届客属恳亲大会的相关事宜进行商议。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)