梅江区卫生健康局召开干部职工大会
来源:梅江区卫生健康局    时间:2019-03-15 16:17:00   浏览:   
【字体:  打印

  

  3月15日,梅江区卫生健康局干部职工大会在四楼会议室召开,会议由区卫健局周章勇局长主持,局机关、人监队、卫监所全体成员参加了此次会议。

 IMG_2939_副本.jpg

  会议首先向全体干部职工传达学习了市委七届六次全会、全市卫生健康工作会议、区委八届七次全会、区委八届八次全会、全区扫黑除恶专项斗争会议和区巡视整改工作推进会的会议精神,深入贯彻市、区两级政府关于发展“大卫生大健康”的理念和战略部署。周局长提出,时下正值机构改革的关键时期,作为全新起步的梅江区卫生健康局,要抓住改革的契机,提高思想站位,转变工作格局。我局全体干部职工要认清形势,提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”。

   会议强调,2019年将继续深入开展扫黑除恶专项斗争,以扫黑除恶专项斗争为抓手,紧紧围绕“深挖根治”的目标,建立完善长效机制,要把宣传发动工作贯穿专项斗争始终,持续营造扫黑除恶人民战争的强大舆论声势。坚持打防并举、标本兼治,紧盯涉黑涉恶重大案件、黑恶势力经济基础、背后“关系网”“保护伞”努力铲除黑恶势力赖以滋生的土壤,进一步提升人民群众安全感、满意度,建设更高水平的平安梅江。

  最后周章勇局长要求,全局上下要齐心协力,在机构改革的基础上,理清工作思路,稳定工作步伐,乘着机构改革的春风,要抓稳抓实工作基础,落实整改任务,确保各项工作有条不紊,齐头并进,以更高的医疗服务水平打造“健康梅江”,让卫健工作再上新台阶,助推“诗画梅江 文明客都”的建设,为擦亮“世界客都 长寿梅州”的新名片贡献卫健力量。


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)