区委常委、副区长李思平到城北镇调研畜禽养殖污染管控工作
作者:城北镇    时间:2019-04-05 09:45:00   浏览:   
【字体:  打印

  

       4月4日下午,区委常委、副区长李思平率区环保局、区检察院相关负责人到城北镇调研畜禽养殖污染管控工作。镇党委书记曾小丽、镇人大主席黄钢宏陪同调研。

2_meitu_3.jpg

    会上,曾小丽书记详细汇报了前期全镇畜禽养殖管控工作取得的成效、存在的问题和今后工作设想。

    李思平常委强调,畜禽养殖污染管控工作事关群众切身利益,一定要把该项工作作为提升群众幸福感、获得感的重要抓手来抓好、抓实、抓出成效: 一是高度重视,提高政治站位;二是强化宣传,引导群众共治共享;三是部门联动,促进规范养殖。

    会后,李思平常委一行还深入到岭上、扎下、塔下等村,现场调研畜禽养殖管控工作。

1_meitu_2.jpg


相关文章
    点击排行
联系我们   |     网站地图    |     关于我们    |     使用帮助    |     网站建议
Copyright 2006 www.meijiang.gov.cn All Rights Reserved
广东省梅州市梅江区区委区政府办公室制作维护  备案号:粤ICP备05033793号
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)